A propos

The burger truck est né de plusieurs mois de réflexion et d’une envie de rendre au hamburger son côté noble!

Jean Cura, riche de son expérience de plusieurs années dans une Haute école lausannoise et Cédric Rausis au bénéfice de solides connaissances dans la cuisine et les produits du terroir, ont mis en commun leur savoir-faire pour vous proposer une restauration de qualité.

Le hamburger, de par la variété des ingrédients qui le composent, offre de nombreuses possibilités de recettes et peut constituer, s’il est bien préparé, un repas excellent.

Partant de ce constat, nous voulons préparer nos hamburgers selon les meilleures recettes pour que les manger soit un vrai plaisir.

D’où le choix de produits savoureux, frais, faits maison et livrés par des fournisseurs de confiance et de proximité.

Nous offrons :

le pain

du pain pur beurre livré chaque jour par un artisan boulanger

viande

de la viande 100 % bœuf suisse

des sauces maison

des sauces maison


des fromages valaisans

des fromages valaisans

des épices et condiments choisis pour leur finesse et leurs spécificités

des épices et condiments choisis pour leur finesse et leurs spécificités

Des frites maison

Des frites maison


A cela s’ajoute un souci écologique.

Nos emballages sont faits avec du papier recyclé et nous nous engageons à respecter les règles d’hygiène les plus strictes ainsi que la gestion des déchets inhérentes à cette activité.

Nos emballages sont faits avec du papier recyclé et nous nous engageons à respecter les règles d’hygiène les plus strictes ainsi que la gestion des déchets inhérente à cette activité.




Pour nous, le plus important est de nous faire plaisir au travail en préparant une cuisine excellente et en la partageant avec des clients heureux et de la déguster.
En espérant vous accueillir nombreux devant notre burger truck,
En espérant vous accueillir nombreux devant notre burger truck,

Cordialement,